В преддверии Нового года

Встречает Новый год страна!
В кружение лет, как всё забавно,
Вино, салаты, "С лёгким паром."
Одно и то ж, как день сурка.

Под звон бокалов и ура
Нас президент страны поздравит!
А утром встанут в туалет
И снова спать и снова в койку.

И спит неделю вся страна.
На улице одни детишки,
А взрослым доедать салат
И пялить зенки в телевизор.

И тот сценарий много лет
Храним, как память вековую.
Не смеем изменить сюжет,
Его нам предки передали.

Менять, то предков предавать.
Обидеть память не желаем.
А детям им-то лучше всех,
Их школа хоть не донимает!

Да и на улице детей
Осталось уж не так и много.
Не как в былые времена,когда
Глаза нам не в чем было пялить.

Ни теликов и не компов,
Зато на улице отрада!
Энергия бурлит, кипит,
Фантазий -полная свобода!

Вот это жизнь, вот это жесть!
Сейчас сказали б наши внуки.
Рожайте молодёжь детей,
Связь поколений не теряйте!

Действительно, вот парадокс,
Что предки в нищете все жили.
Детей же в доме мал мала,
Бывало двадцать доходило!

Естественный отбор тогда
Считался нормой средь народа
И выживал лишь сильный люд,
А слабых всех рубил под корень.

Здоровы были и сильны!
Года лихие пережили.
И не сломилися они
Благодаря всем им мы живы.

Сейчас живёт богатый туз.
Дворец по царски он отгрохал,
А в доме мёртвый гул лишь стен
И смех детей здесь не услышишь.

Богатым не до баловства.
Ведь на кону большие деньги.
Пока масть в теме надо крыть,
А сперму в банке заморозим.

Когда от дел мы отойдём,
То сперму эту мы достанем.
За деньги бабу мы найдём
И выносит нам наше племя.

Встреча Нового года из года в год идёт по одному и тому же сценарию.
И нам не вырваться из этого порочного круга пока до нашего сознания не дойдёт почему так происходит.
Всё идёт по плану тёмных многие века. И этот сценарий непременно с хороводом вокруг мёртвой ёлки имеет сакральное значение и мы никак не можем выбраться их этого сатанинского круга.

 Миллионы молодых ёлочек страдают из-за этого сатанинского ритуала. Это преступление века , вырубать молодую поросль, когда каждая иголочка сравнима с золотом! Если бы не эти иголочки мы давно бы задохнулись от гари и копоти промышленных производств.

Раковые болезни косят наше молодое поколение и это есть результат вырубки молодой поросли зелёных насаждений, ёлочки -то для них вырубаются, родители порадовать желают своё дитя, не понимая того что эта маленькая ёлочка тоже живая и тоже жить хочет! Больные дети Это очень дорогая цена за варварское отношение к флоре и фауне взрослых людей. Включайте люди свои мозги. В народе говорят, как Новый год встретишь так его и проведёшь. И многие люди напиваются до поросячьего визга и засыпают мордой в салате и так и живут весь год. А виноватых в своей худой жизни ищут на стороне.


Рецензии