433. В этом мире

10.12.2019
В этом мире лишь огорченье,
Разочарований каскады.
Последнего счастья мгновенье,
В ответ на любовь нет награды.

А мне и не нужно от мира,
Ни лести, ни вознаграждения.
Ничего не желаю в жизни,
Только в Небо моё влечение.

Стеклом разбивается счастье,
На пути до него преграды.
Опять обойду все ненастья,
И в Небе ищу лишь награды.

Там встретят всех нас Божьи братья,
Лишь там сестёр в Боге увижу.
На Небе не будет ненастья,
И сердцу в покое всё тише.

Цветы никогда не увянут,
И Свет, вместо солнца нам вечный.
Ни боли, ни страхов не станет
И с Господом день будет встречи.
                W. Urban


Рецензии