Между небом и землёй

                Я всё воображаю,как чудак:
                Как бы было,если б было так,
                Или этак,а тем паче,
                Как бы было,если б было
                всё иначе,
                Как бы повернуть события все вспять,
                Всё прошедшее сначала всё начать
                С изменением в ту сторону иль в эту,
                Развернуть,что тенью было - к свету,
                Иль,наоборот,
                Всё назад перевернуть или вперёд...

                Всё ищу разгадку,словно крот,
                Только я копанием в судьбе,
                Кропотливо пролагаю путь...к себе...


Рецензии