Вот любовь первая раз в жизни...

Вот любовь первая – раз в жизни,
А первый снег – каждый год.
Но почему-то, как снег на асфальте почистят,
Так она придёт – и пройдёт.

У кого-то она была в пятом классе,
А у кого-то случится за тридцать пять.
Могут ведь в жизни дурные напасти
Как снег на голову упасть!

Но жизнь без любви не бывает,
Как зима без снега из года в год.
Находится тот, кто сирот опекает.
Ведь первой любовью всегда тебя любит Бог.


Рецензии