И снилось мне что я прелестная девица

И снилось мне что я прелестная девица
Сверкает глаз и волос золотист
А надо мной склонились пряча лица
Таксист геолог и капиталист

Чуть поодаль покрыт верблюжьим мехом
Усталый Брежнев чётки теребит
И отзываясь тихим тихим эхом
Учёный дятел телефон долбит


Рецензии
ой бля замеч(т)ательно!

Black Spirit   31.07.2021 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.