Жизнь в режиме onlain

1.Осень -зима, но а мне ни по чём,-.
Жизнь моя бьёт мощным ключом.   
Некогда мне грустить и тужить,
Надо на все  сто процентов  жить.

Припев:   
На моих ладонях рассвет,-
Солнечный  лучистый  свет.
Бирюзово - нежный закат,   
Бешеных идей водопад.   
Жизнь моя в режиме  онлайн,
В сердце дверцы я открываю.
Счастьем и любовью друзья,      
От души делюсь с вами    я…      

2.Ветер проблем часто хлещет в лицо,
Белке подобно кручу колесо.   
В мире забот и мирской суеты,         
Надежда  и  вера  растопят   льды.

Припев:   
На моих ладонях рассвет,-
Солнечный  лучистый  свет.
Бирюзово - нежный закат,   
Бешеных идей водопад.   
Жизнь моя в режиме  онлайн,
В сердце дверцы я открываю.
Счастьем и любовью друзья,      
От души делюсь с вами    я…      


Рецензии