Согрей меня

1. Пришли кусочек солнца мне,
 Так   эта серость  надоела…
Ну, где весна там? Лишь во сне,
Ей до меня совсем нет дела…
Пришли кусочек солнца мне,
Душа моя чтоб посветлела
И  птицей Феникс по весне,
Вновь возродившись, полетела.

  Припев
Согрей меня своим теплом,
Коснись щеки, я так замёрзла...
Я позабуду обо всём,
Согрей меня, пока не поздно.
Согрей меня своим теплом,
Окутай нежностью и светом.
Ты вечным стань моим огнём,
Всегда в душе пусть будет лето....

2.Пришли  мне чуточку тепла,
Согрей   мой разум, тело, сердце.
Душа, как раньше чтоб смогла,
Поверив в сказку, отогреться.
Пришли  мне чуточку тепла,
Всего один горячий лучик,
Пусть от него сгорю дотла,
Но может он от счастья ключик.

  Припев
Согрей меня своим теплом,
Коснись щеки, я так замёрзла...
Я позабуду обо всём,
Согрей меня, пока не поздно.
Согрей меня своим теплом,
Окутай нежностью и светом.
Ты вечным стань моим огнём,
Всегда в душе пусть будет лето....


Рецензии