Счастье быть вдвоём

Ты ладони свои протянула,
Чтобы я их любовью согрел.
В этот зимний декабрьский вечер
Падал снег, под ногами хрустел.


Ты смеялась, меня целовала,
Как ребёнок была весела
И задором своим, и азартом
Завела меня, завела!


Вьюга пела, нас в танце кружила
В ритме радостном и заводном,
И была благосклонна, дарила
Россыпь снежную серебром.


Мы гуляли, катались, шутили
И была вьюга нам нипочём.
Мы мгновения эти ценили,
Просто счастье быть вместе, вдвоём!

10.12.2019г.


Рецензии