Время не вечно

…Так поздно. Ещё...
…А может так рано. Уже. Не спишь.
Всё смотришь в Европы окно.
А в твоих… ночь и тишь…
Никто не мешает, не скажет…»Ложись. Пора!»
Ты… «взрослая девочка», знаешь дела с утра.
Но надо всё сделать: запомнить и не забыть…
Ведь время не вечно… И надо успеть – Жить…


Рецензии