О том как было и как могло бы быть

В споре между "как было" и "как могло бы быть" всегда побеждает "как могло бы быть", потому что "как могло бы быть" это мечта, а "как было" это реальность,  а "мечтать"  это то что мы умеем делать лучше всего на свете)


Рецензии