Наточке

Подружка милая моя,
Сегодня ты сияешь!
Причина есть,
Причина в том:
Ты день рождения отмечаешь!
Подарков тьма,конфет ,цветов,
Приятных слов и взглядов.
Царица мира , Королева снов,
Красавица, отрада!
Декабрь..зима..
Средь серых дней
Пусть солнышко пробьется
Оттуда,
С высоты небес,
Лукаво улыбнется.
И теплый мой привет сердечный
,,Обнимет,,словно, шаль
Дней не с тобой,не для тебя
Мне, представляешь, жаль!
Пусть юность светится в глазах.
Любовь в крови играет,
Пусть организмус твой
Усталости не знает.
Танцуй и пой!
И увлекай собой
В тот лес,где ты мечтаешь,
Где наслаждаешься рекой
И образы играешь.
И дом пусть радует тебя:
Здесь счастье и уют.
И на стене в тиши висит
Картина с ,,незабудь,,
Пусть Продолжение Тебя
В глаза твои глядит.
Твой день сегодня!
И пускай Сегодня заискрит
От теплоты,от доброты,
От нежности твоей.
И....
Бумерангом прилетят
Приветы от друзей!

                10.12.2019


Рецензии
Спасибо, Юлечка дорогая! Вот наткнулась..., спустя 3 года. Замечательное! Очень приятно!

Наталья Юрьева 3   15.01.2023 20:25     Заявить о нарушении