А я уже жду декабрь...

А я уже жду декабрь,
Когда улицы усыпаны снегом.
Новогодней суеты букварь:
Мандарины и семейная атмосфера.

Пахнет детством большая ёлка в зале,
Я зароюсь в душистые ветви.
Жду, когда же зима настанет –
А она уже вот, по соседству.


Рецензии