ГДЕ ТЫ?

Как холодно, как холодно порой,
Душе моей тобою не согретой.
И летом знойным, теплою весной,
Дрожу как лист,- шепчу: «Мой милый, где ты?"

Ты  так игриво, в жизнь мою вошёл,
Ворвался ветерком прохладно-нежным.
Вмиг закрутил и за собой повёл,
Потом вдруг стал чужим, холодно-снежным…

Ты говорил волшебные слова,
А я ждала, надеялась, мечтала.
От слов твоих кружилась голова,
Казалось,- я твоею тенью стала…

Я отдавала всю себя сполна,
Все тайны, сны с тобой одним делила.
Себя, предав, тебе была верна,
С ума свела неведомая сила…

Растратила весь теплоты запас
И сердце уподобилось граниту.
Есть ТЫ, есть – Я, не будет больше НАС,
Как подскажи сойти с твоей орбиты…

Как холодно, как холодно родной,
Душе моей тобою не согретой.
И летом знойным, теплою весной,
Дрожу, как лист, и стон: «Люблю! Ну где ты?!"


Рецензии