Я - ангел

Ефим Ташлицкий

Мои оперенья укроют тебя от тоски,
От грусти, от холода... чувства продрогли,
И крылья пригладят приятною лаской виски,
Помогут нам справится с ревностью мудрые боги...

Я песню спою про журчащий весной ручеёк,
Ты песни коснёшься ладонью и вспомнишь игриво
Свидание наше, где с жадностью тело привлёк
К себе... как прекрасны любви той порывы...

Легко подхвачу, унося трепет твой к облакам,
Не бойся, я справлюсь, мне неба высоты подвластны,
Полёт наш высокий подобен чудесным мечтам,
И встреча случайная наша, поверь, не напрасна...

Она - продолжение жизни, наполненной яркой судьбой,
А нашу любовь я сравнил бы с лихим бумерангом...
Я с первой минуты и с первого взгляда с тобой,
Открою хранимый секрет, дорогая, я - ангел...

Мои оперенья укроют тебя от тоски,
От грусти, от холода... чувства продрогли,
И крылья пригладят приятною лаской виски,
Помогут нам справится с ревностью мудрые боги...
х
10.12.19.


Рецензии