Ты это видел?!

- Ты это видел?!
    "Что случилось?!"
- Сознание наше заискрилось!
Преобразились этим мы!
Глаза надеждою полны!
В походке - вера воссияла!
В улыбке - прежняя любовь!
И сразу ясно миру стало -
Что дух воскрес наш, братцы, вновь!
Являя свету ту Идею -
Что позволяет - на века -
Душой с мошною богатея -
Плодить друзей, а не врага.
"Ты в это веришь?!"
- Без сомнения.
Друзьям, родным - на удивление -
Реально, жизнью доказав -
Был, есть и буду в этом прав.


Рецензии