Все мы знали в начале..

В бешеном ритме смелых скачков
Взаимности мы не встречали,
Не освободит нас никто от оков,
Все знали об этом вначале.

В горьком порыве сует земных,
В зримом и людном пространстве,
Мы меняем своих на чужих,
Жалуясь о непостоянстве.

Балуя нежностью тела красоту,
Сжимая в руках медали,
Мы предаем друзей и предаемся сну,
Дни крови и мрака настали.

Не встречаясь и не находя любви,
Мы в сердцах бросаемся в небо.
А до вечности нам далеко, пойми,
Каким бы хорошим ты не был.

Мы так много работаем и так мало живем,
Словно в следущей жизни продолжим.
Будем в страсти топиться пока не умрем,
И завет нам на веру не нужен.

Не прощая себе и другим не прощая
Мы кромсаем до крови всю душу.
Не привлекавши свое, а у чужих забирая,
Невинными выходим на сушу.

Пусть разбитой мечты золотые мгновенья
Обращаються по совести с нами.
В этой жизни не станем больше другими,
Все мы знали об этом вначале..


Рецензии