Решиться..

"Решиться" - Стучит в висках. Как быть?
Или может не быть.   
Не тяжек ли крест на плечах?
Не станешь ли волком выть?

А мысли тревог полны.
И в сердце горит огонь.
Ну, нет здесь твоей вины.
Что тело не ставит бронь.
 
Душа твоя хочет жить.
Да так, что смогла б умереть.
И ты не устанешь твердить.
ЛЮБЛЮ! И ГОТОВА ТЕРПЕТЬ!

Жизнь,- не рассвет и закат.
Не стоит искать покой.
Натянуты нервы в канат.
А ты будь сильнее! Стой!

"Решиться"– Стучит в висках.
Решиться и сделать шаг.
Но вдруг он сожжёт всё в прах.
И пепел сметёт сквозняк.

Как хочется просто жить.
От счастья сходить с ума.
И не уставая твердить.
ЛЮБЛЮ! Я РЕШУ ВСЁ САМА!


Рецензии