Женская солидарность

Зима стучит ко мне в окно
Но на душе осталась осень.
Все так же падает листва
Кружит в моих воспоминаниях.

Как будто чувствуя тоску
Зима не посылает стужу.
Посеребрила только прядь волос
И тонким льдом покрыла лужи.

И в солидарности со мной
Являясь женщиной студеной
позволит сердцу растопить
свой лед...
Воспоминанием об осени.

За чашкой чая посидим в тепле
И поболтаем, словно давние
подруги.
Мы за любовь поднимем тост,
И выпьем за декабрь
предновогодний.


Рецензии