повезло

Мой товарищ  – мой ровесник,
Скоро стукнет шестьдесят!
Он, как будто  бы волшебник,
Прет  ему все дни подряд!
          Че то сядет, поколдует,
          Смотришь, выиграл в лото!
          И не слабы таки - деньги,
          Хочет покупать авто!
И детишек он учил,
Когда дома ворожил!
От него жена и дети,
Все сбежали на рассвете!
          По соседству жила Вера,
          Топ-модель из уневера!
          Пацанов всех, как козлят,
          Разводила – все хотят!
Ему круто повезло,
Как незрячему коту!
Трахнул Веру, всем назло,
Престарелый топотун!
          Трахнуть-то – ума не надо,
           Это с Веркой  он  сумел!
          Колдовал бы он как надо,
          Триппером не заболел!
               10.12.2019


Рецензии