Последняя страница...

Последняя страница,
Открытая тетрадь:
В ней много говорится
О том, кем нужно стать...

Отцом и Исполином,
Придатком Трёх Небес:
В самосозвучье Ином,
Где Ангел, а не... бес...

Где всё идёт, как надо,
А не наоборот:
Где рушится преграда,
И я, разинув рот,

Стою на полустанке
И жду тебя, мой друг:
Чтоб отчеканить в танке
Тепло родимых рук...

P.S.:
Плетёт паук на банке
ПредВестие наук...


Рецензии