Сэру Максу г-ты Фигаро Пермь 90 гг

Сэру Максу и Катенку "Фигаро" 90х гг. посвящается...
#сэрмаксикатёнок

Ты снова забыл пароли,
Ты снова пропал из вида...
И я загрущу невольно,
И будто впущу обиду...
Но Бог со мной, мне за 40,
И трое детей взрослеют...
И мой подростковый морок
Давно средь веков развеян...
Я просто опять забыла
Что ты бесконечно занят,
И старый блокнот открыла -
Пусть рифмами строчки манят...
Сэр Максу давно не 20ть:
Семья, и по лавкам дети,
Он учит их улыбаться,
Он лучший отец на свете...
...Вдали мне так не хватает
Чего-то... Всё это в прошлом,
И словно снежинка - тает...
Катёнок немножко - кошка))) -
Гуляю, где мне взбредётся,
Танцую под звуки ночи.
...Сэр Макс во сне улыбнётся
И встречу мне напророчит)


Рецензии
Пороли (били) или пароли (коды доступа)? А в целом милое. Дай вам Бог.

Андрей Белёнов   14.12.2020 10:50     Заявить о нарушении
Обнимаю, обнимаю, обнимаю!!!
Думаю, тебе знакомо это чувство, когда понимаешь ценность человека для себя, а к нему уже нет доступа,к человеку в смысле... И такая тоска накрывает...
С нежностью, всегда
я

Екатерина Садилова 5   14.12.2020 22:17   Заявить о нарушении