Вы рождены мужчиной

Дарите женщинам любовь,
Хоть не скрываясь,хоть,украдкой.
Чтоб им хотелось вновь и вновь,
Быть королевой...и загадкой.

Дарите женщинам тепло,
И летом знойным,и в морозы.
От Ваших рук и губ-светло,
И пропадают наши слёзы.

Дарите женщинам весну,
И,пусть,глаза у них сияют.
Дарите пропуск на мечту,
Из нас,ведь,каждая мечтает.

Дарите женщинам цветы...
Не только в праздник...без причины.
Тут правила совсем просты:
Вы в жизни рождены-мужчиной...


Рецензии