Танец расставания..

Измученное сердце боли не боится.
Измученной душе о Рае сон лишь сниться.
Забытых шепот слов ты больше не услышешь.
И алых глаз от слез ты больше не увидешь.

Так легко не ощущать уже чужого тела,
Которое любила, которое хотела.
И тлела, на глазах усталых, хмурых, близких.
Но в памяти хранить все не имеет смысла.

Измученной душе страшны стихи, напевы..
Но раны все затянуты, и соль пустое дело.
А раньше мне родным казался каждый миг,
В уютном сером платье... Речей твоих я узник.

Я в рамках темноты лишь эхом отзываюсь,
Во всех грехах своих пред Богом смертно каюсь.
За боль и искушенье, за каждый страстный вздох,
Последнее решенье принять ли ты готов?

Забудем все на свете, не будем вспоминать.
Страданиям и потерям ведь тоже есть предел.
Надеюсь, счастлив ты, я тоже не плоха,
Наш танец расставания прекрасен и умел.


Рецензии