Крылья

Крылья в мыслях людских и во снах —
Всё летают они да летают,
Только Бог улыбается,знает —
Им до него не лететь - не добраться...

Мы сон для него?
Он — для нас?
А может,мы целое — Бог в нас?

Сны наяву — мысли...
Сны нам всё снятся...
Крылья...

Пусть снятся!


Рецензии