Буду ждать

В  груди моей стучаться  тесно сердцу,
Любовь моя!  Оно полно тобой.
Мой  ангелочек, в счастье моё дверца-
Люблю тебя я чистою душой!

Душа моя скучает и томится,-
С  твоей желает встретиться душой.
Чтоб в целое одно объединиться
И  Мир  приобретет окрас иной...

Не будет красок там холодных,  серых,-
С тобою Мир и ласков и красив.
Полос по жизни станет больше белых,-
Моя удача ТЫ! Мой позитив!

Мне кажется, вдруг улыбнулось счастье,
Ведь не возможно бесконечно ждать.
Спасибо моё солнце за участье,
Так хочется твоею жизнью стать.

Чтоб наслаждаться каждую минуту,
Да что минуту,- важен каждый  миг.
Чтоб каждый взгляд,  подобен был салюту,
Чтоб каждый вздох, -  от наслажденья крик…

Чтоб тело не устало покрываться,
Мурашками от нежных твоих рук.
Чтоб вновь и  вновь,  хотелось отзываться,
 На вкус горячих сладких влажных губ.

Чтоб от любви и страсти быть в бессилье,
Чтоб градом пот от сладостных часов.
Чтоб наполнять фужеры тел обильно,
Блаженным стоном тихих нежных слов...

Глаза в глаза,  не смея оторваться,
Чтоб прочитать то, что сказать нет сил…
Рука в руке,  щекой к щеке прижаться,
Быть может так никто и не любил...

Пусть далеко  и ты грустишь, я знаю,
Грущу и я, но мне так хорошо…
Как только веки тихо прикрываю,
То слышу шёпот: «Встретимся ещё!»

Любовь моя! Моя отрада!
Я буду терпеливо ждать.
А я прижмусь к плечу  и я так рада,
Что хоть во сне могу тебя обнять...


Рецензии