Он появился ниоткуда...

Он появился ниоткуда,
Тот человек с душой своей.
Не странность это и не чудо,
Он просто стал судьбой твоей...

Ты не ищи разгадки в тайнах,
Ты и не сможешь разгадать...
Любовь даётся не случайно,
Чтобы любить, а не мечтать...

Он появился не случайно,
Ведь тот, кто ждёт всегда дождётся!
Любовь приходит так незвано,
А жизнь как будто бы смеётся...
А. Г.


Рецензии