ТВОЕ

Привет , счастливый Человек
Или несчастный
То тебе решать
К чему причастный
Знать ...
Нет такого больше
Ни в земле не на Земле ...
Как проскочишь
Так и жить тебе ...
Скажи пожалуйста
Честно
Вопрос уместный :
" Ты честный ? "
Снимаю шляпу
Если это так
Такой вот чудак .
В каждой шляпе
Мысли разной стиль
Может даже буря грянет
Или пряжей на пляж
ляжет штиль ...
В короне
Краситься и красится удобней
Не так конечно
Как в газете треугольной
Но всё же она намного дороже
Да и ответственности побольше .
Вес тоже важен
Эпатажем
Вот и лютует она
Корона хочет и не прочь
побыть одна ...
А маляру что ,
   покрасил и дальше пошёл ...
Другую работу нашёл .
Забор за забором
Не надо вором быть
Работая жить .
А кто не работает
Тот то ест то не ест
Пока ему не надоест .


Рецензии