О зиме только мечтаем!

Сегодня 10.12.2019 о зиме только мечтаем!

Стоял НОЯБРЬ какой-то тёплый,
И не настали холода...
Дождь капли разбросал на стёкла
Когда ж примчится к нам ЗИМА!

Примчится с белыми снегами,
С холодной вьюгой и пургой.
С холодными колючими ветрами.
 Увы, ДЕКАБРЬ нынче другой!

Но недалёк любимый праздник,
Волшебный праздник Новый год!
И скоро ёлочку украсим.
Но ГРЯЗЬ лежит всё у ворот!

Желание снова загадаем
Под бой курантов, как всегда.
Друг другу СНЕГА пожелаем!
ВЕДЬ надо верить в ЧУДЕСА!

                10.12.2019


Рецензии
Мечта начала осуществляться:

Но, вдруг стихийный поворот.
И снова снег и снова лёд...
Закупит гвоздики народ,
Циклон к нам с севера идёт.
Зима! А сколько видов, смен...
В природе много перемен!

С Наступающим Новым годом!!!!

Ирина Крумплевская   28.12.2019 22:15     Заявить о нарушении