Три силы жизни

Любовь,Вера и Добро
Коснётся моей жизни
Если буду к ним взаимна
И обрету в них смысла.

Я помогу в себя им влиться
Бог судья мне
Все смогу,всего добиться
И Вера рядом

Любовь моя и мир мой любый
Мне жизнь прекрасную даёт
Мой Бог,прошу
Ты подари разумность
Любовь я в сердце сберегу.
.


Рецензии