Что ты мимо меня проходишь...

Что ты мимо меня проходишь
То с пивом то вином
Когда трезвая не заходишь
Я накормлю блином
……………………………………….
Приготовь мне на завтрак
Яйцо жаренная , и салат
И блины со сметаной
Чай с мёдом и на кровать
………………………………………….
Чернила с чернильницей
Ручка носил с пером
Руки ноги испачканы
Мама кричала - это дурдом!
……………………………………….
Кто видел Ёшкин кот?
Кричал Ёкарный Бабай .
Вы не видели моего соседа
Выпьет не закусит , ещё давай
………………………………………….
На завтрак хочу тандыр самса
В чайхане возле Регистана
Там плов очень вкусный
Я сам родом из Узбекистана
………………………………………………..
Зима балует теплыми дождями
Ранее бывали много снега
Сидим возле печки , мечтаем
Бог мой ! Я был здоров . Мне не надо  Аптека


Рецензии