Снежный праздник

-1-
Пушистый снег кружит вокруг,
Белой пеленой.
Хорошо с тобою друг,
Зимнею порою.
-2-
Снег окрасил белый свет,
В ярко белый цвет.
Нам с тобою на двоих,
Только сорок лет.
-3-
Снег сверкает и искрится,
Радость жизни ждет.
Мне любовь ночами снится,
И душа поет.
-4-
Новый год на тройке мчится,
Радость на виду.
Обязательно на елку,
Я к тебе приду.
-5-
Звон бокалов мы устроим,
Сладкого вина.
Бой курантов сосчитаем,
Вспомним имена.
-6-
С Новым годом, с Новым счастьем,
Проживем мы год.
Будет в счастье и веселье жить
Российский род.


Рецензии