Новогодняя сказка

Новогодняя сказка


Под черною маской и яркой звездой
На бал новогодний спешим мы с тобой.
Бенгальским огнём нас осыпало в ночь,
На зимнем балу унеслись в сказку прочь.

Снежинки кружились над лесом, лугами,
под золотом ночи пурга завывала.
На елях блестели гирлянды огней
от лунных, как в сказочной ночи, лучей.

Зайчата и белки на ветвях сосны
играли все утро у снежной горы,
а мы притаились, веселье вокруг,
укрылись от снежных пушинок мой друг.

Декабрь с Луною прошлись в танце зимнем,
в поземке летает куражится иней.
В серебряных блестках вдруг снег заискрился
и в солнечной сказке он к нам опустился.

10.12.2019 года


Рецензии
Сказочный бал на природе!

Елизавета Судьина   31.12.2021 16:10     Заявить о нарушении