Я не продамся, сатана!

Я не предам, я не предам.
И честь свою я не отдам.
Я припаду к чужим ногам,
Но не пойду по головам.

Я обращаюсь: «Господа!»
И обнажаюсь до суда,
Да, не всегда душа права,
Частенько я была горда.

Простите все, кому лгала,
Кого бранила и гнала.
Все те, кому надоедала...
И в неприятность вовлекала.

Я, чтобы вас не потерять,
Готова многое отдать.
Любимых за руку держать –
И только так смогу дышать.

Родным верна, всегда верна!
И даже если не права –
Без вас вся жизнь обречена:
Я не продамся, сатана!


Рецензии