Не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Эту радость, слезы и смех.
Сей минутой тебя воспою,
Позабыв про все и про всех.

Я тебя никогда не забуду,
Каждый вздох твой - отрада моя,
В сладострастных мечтах я прибуду,
Искушенная, но лишь твоя.

Я тебя не забуду, ты веришь?
Только небо так ласково ждет.
Даже если душой зачерствеем,
В моем чреве спасение ждет..

Мир наполнен пустыми телами,
Слезы ветер к небу несет,
Мы о Боге забыли сами,
Посчитав что ничто не спасет.

Я запомню любое мгновенье,
Каждый вздох унесенный во тьму.
Доброй ночью я жду продолженья,
Веру в память тебе вознесу.

И тебя у других отвоюю,
Твоя нежность, как вохдух чиста.
Это наша с тобой безмятежность,
Улетающая в небеса.


Пусть недолго самой мне осталось
В светлой памяти образ иметь.
Без тебя я начну свою старость..
И в аду обреченной гореть.


Рецензии