Модераторам всех мастей

          Представьте себе тишину и темноту... Так, вот если допустить, что темнота рассеется, а тишина проявится звуком, вы сможете увидеть меня в костюме арлекина, громко смеющегося над вами... И, поскольку тьма имеет место быть пока, боюсь, что мой смех окажется последним...
          Никаких аналогий с Хитом Леджером в роли Джокера. Великий актёр просто играл.., а верить в реальное зло дело добровольное.., знаете, эдакое поддакивание чему то из тьмы, после исповедей в храме торжества правды. В данный момент я просто шут. Просто смеюсь.
          У Херлуфа Бидструпа есть такая работа, там,спустя время откопали скелет весельчака, я его череп продолжает ржать...
          А если серьёзно... Дай Бог вам сил, осознавая ответственность перед будущими поколениями, обладая недюжинными знаниями(т.е. знания не ограничиваются 12 истинами) нести добро правды людям, которыми, можно надеяться, вы являетесь. Я бы не смог быть модератором... Когда ведёшь опасного человека в условиях привычных для него, чтобы была польза всем, вынужден понять все его мотивы.., тогда и истина не страдает(ни в каком разрезе) и ложь сама себя изобличает... Правда вытесняет ложь. Достаточно ей не мешать.
          Когда враг использует правду в своих целях, прикрывая её чистотой собственную грязь, необходимо, даже делая работу, помнить о смирении Серафима Саровского, малейшее увлечение властью наполняет скрытое зло новой силой. Удачи!


Рецензии