О былой любви

Я пишу тебе не зная боли,
Я нашла тебя почти без слез.
Мы всегда придумывали роли,
Относились слишком к ним всерьез.

Но, теперь мы очень изменились,
И запутались в жизни своей.
Надежды наши в сны превратились
И не стали никому они нужней.

Поник смысл былого счастья,
О котором так мечтал..
И со мною его не нашел,
Как ошибся ты, как прогадал.


Вот и все, больше вместе не быть,
Веру в счастье уже не найти.
Осталось только уйти,
Любовь и боль... Все забыть.


Рецензии