***

Ты счастлива в сей миг и я не знаю,
Чего тебе в твой ДР пожелать.
И о печалях уж давно не вспоминаешь
И о былом уж перестала ты страдать.

Пускай счастливые мгновенья дольше длятся
И о печали не напомнит уж ничто,
Пускай тебе в душе будет 17,
Цвети и пахни, как букет цветов!

Ты-королева и такою оставайся
И пусть всегда с тобою будет твой вассал,
И когда грустно станет, улыбайся,
Чтоб день счастливый поскорей настал!


Рецензии