Осень по миру бродит

На веточке лист дрожащий,
Дождями хлещён, смиренный,
Чрез силу держась, кричащий,
Лишь слышен тот крик вселенной.

Силы уже на исходе,
Цвет платья сменен на злато,
Ведь осень по миру бродит,
Озвучив свое стокатто.

И в небытие уходят,
Прошедшего лета гримы,
А осень его проводит,
Украсив собой картины.

Сорвав, все же, лист небрежно,
В большом унося потоке,
Свой след оставляет спешно,
Себе отмеряя сроки.


Рецензии