Христос воскрес!

Богородица Мария
Родила Христа-Мессию.
  Но...распяли Сына Бога
На Голгофе — при дороге,
Как разбойника-бандита…
Вера — ко кресту прибита,
И Любовь и Состраданье…
  Нет вам, люди, оправданья!
(Тьма вокруг, вселенский плач…)
Коль Христу народ — палач!
Только грянул Гром с Небес,
Божий Сын — Христос — Воскрес!
И сидит Он одесную -
Рядом с Тем, Кто жизнь дарует,
Кто Велик — Высок в веках,
Тот, Кто грех повергнет в прах!
… Радостью полна душа,
Смерть и тлен Он сокруша,
Зрит на мир земной с Небес,
Божий Сын — Христос — Воскрес!
Вера и любовь — жива,
Правда Божия — права.
И надеется надежда:
Мой Господь — могуч, как прежде.
Мой Господь, он зрит с Небес,
Он — Воистину Воскрес!


Рецензии
Вот так нада уметь верить!

Любовь Середкина   24.02.2021 08:46     Заявить о нарушении