А это ничего не значит

Нарисовав себе"больной"сюжет,
И приодев в костюмчик своего дизайна,
Болеем кем-то очень много лет,
И ничего о нём,по сути,и не знаем...

Но,и костюм износится слегка,
И вот тогда становится понятно,
Что не бывают розовыми облака,
Хотя,нам это не всегда приятно.

Влюбляемся...и вновь полны надежд...
Хотя на сердце как-то неспокойно.
И что-то оставляя без одежд,
Своей мечты лишаемся невольно...

Но без"костюмчика"из наших грёз,
Жить можно,время всё излечит...
И если кто-то,до кого-то не дорос,
Ещё не значит,что на сердце-вечер...


Рецензии