Хороший вечер Летнее воспоминание из детства

Разгулялись в этот ветер
два весёлых ветерка,
взяли звёздочки на плечи,
покатали их слегка,
а потом, как будто гвозди,
вбили в небо эти звёзды,
обойдясь без молотка...   
Словно дымные колечки,
отражаясь в нашей речке
плывут в небе облака,
а мы, сидя на крылечке,
смотрим, как танцуют в речке
гопака два катерка,
хорошо, что привязали,
а не то бы убежали...
Позабудь про все печали,
посмотри на мотылька,      
выпей кружку молока,
мы тебе всё рассказали,
спать уже пора, пока!
По полночной магистрали
в ралли мчат два ветерка,
на всех смотрят с высока...
Мы сегодня и про ралли
ни пол слова не соврали,
ночи белые едва ли
ты забудешь, помнить будешь
их всегда наверняка...      


Рецензии