Спорт

Три пьедестала заняли девчата
По фигурному катанию
Выступали в Турини
Россияни молодцы
Так держать и побеждать
Особенно хорошо отличилась
Алёна Косторная
Наши девочки молодцы.
/////////////////////////
Наши мужчины завоевали
Серебро и бронзу
Слобинку дали где-то наши
Поэтому и проиграли
Золото отдали Японии.
//////////////////////////


Рецензии