я только знал я только знал из дуур румма

Я только знал.Я только знал.
А все уже как было...
И снег заброшенный упал.
И солнце уходило.

Я только знал.Я только был.
А все уже пропало.
А снег упал и серебрил.
Всю эту даль, так вяло.

Я только знал.Я только там.
Я только там и где то.
А по горам.А по горам.
Ушла моя планета.


Рецензии