За всё приходится платить

Они в разводе были много лет...
И он не вспоминал о них...совсем.
Прошли детишки много зла и бед,
Но...наступило время перемен.

Мы все стареем...постарел и он...
Уже не храбр,как раньше,не здоров.
Забыл,как бил жену,пугал детей,
Уже своими их признать готов.

Дом престарелых...то,что он нажил...
Всяк получает то,что заслужил.
Сын не приехал хоронить отца,
И не простил...до самого конца.

А дочь...мы женщины-другие...
Мы совестью своей всегда больные.
Простила...и теперь себя винит,
Не ест спокойно,неспокойно спит..

Не боги мы судить людей...
Кому же легче,а кому больней.
За всё всегда приходится платить,
Но каждый вправе сам решать:КАК ЖИТЬ...


Рецензии