На 20-е ноября 2019 года

«Полюбите меня живого»…   (Маяковский)
Полюбите, пока я ЕСТЬ! (моё)
И услышьте музыку СЛОВА,
Торжествуют пусть Совесть и Честь.

Мы сейчас говорим Кузбассу,
Мы России сейчас говорим.
Всей стране и рабочему классу –
Ради Жизни мы с Вами творим!

Ради Жизни на нашей Планете,
Ради Жизни на нашей Земле…
Ничего нет Чудесней на Свете…
Жизни Свет торжествует во Мгле!        19.10.2019.
 


Рецензии
Замечательное стихотворение! И ключевое слово: "Ради Жизни мы с Вами творим!"

Любовь Середкина   24.02.2021 09:09     Заявить о нарушении