Сон

Все неважно,
Все пройдено,
Все прощено,
Все судьбой моей необъяснимо.
И не сложно понять,
Что уже все равно
Мне на то, что важно так было.
Здравствуй новый мой день!
Ты в тумане чужом
Словно сладкий сон растворился.
И на стеклах витрин
Капли сна в унисон,
Словно заново мне приснился.
Мне никто не чужой
И никто мне ни свой,
Я сама себе королева.
И не важно что я иду за тобой,
И не страшно, что ты там не был.
Слишком горький конец,
Непростая пора,
Только мне совсем и не больно.
И над кладбищем старым
Поет тихо луна,
Отражая свой свет невольный.
Взмахну белым крылом,
Поднимусь высоко,
И взгляну вниз с ночного неба…
Станет важно, что мне приснился тот сон,
Станет странно, что ты в нем не был…


Рецензии