Мой прах развейте вы в горах...

Мой прах развейте вы в горах
Пусть ветер унесет мираж.
Отныне я всегда с тобой
Пусть тело спит в ночи мирской.

Наполнен я тобой сполна
С тобою мы как та звезда,
Что светит ярко по ночам,
Даруя радость городам.

Блестим мы в камне золотом,
Играем в небе голубом,
Горим мы солнцем над землей
И ночью светимся луной.

Мы словом Божьим говорим,
Все тайны мира объясним.
Доверься свету и добру
И вновь вернешься ты к отцу.


Рецензии