Зрячая любовь

          «Влюбленность — слепа,               
           а любовь — зряча»    
                А.Нестеров               

Я не слепо люблю, а зряче.
Вижу все недостатки твои,
Но считаю огромной удачей,
Что ты встретилась мне на пути.

Я не слепо люблю, а зряче.
Вижу столько достоинств в тебе.
Для меня ты так много значишь...
Выбор мой сделан не в суете.

И в любви мне прозреть не придётся,
Потому что я зряче люблю.
Но не каждому дар сей дается.
Я его, как награду ценю.

Идеальных людей не бывает.
Мы не в силах себя изменить.
Счастлив тот, кто сей факт понимает
И умеет прощать и ценить.


                10.12.2019г.


Рецензии