День матери

Мама… Мама – Великое Имя.
Мама – Детство и Юность и Сила…
Русь крепка – матерями своими,
Мама всех нас под сердцем носила…
Мама есть, значит БУДУТ Герои,
Мама есть, значит БУДУТ Поэты.
Дорогого все Матери стоят!
Надо помнить всем людям об этом!
И Россия живёт, лишь покуда
Матерей наших любим и славим.
Жизнь – Дар Божий и Яркое Чудо!
Нашу Родину мы не оставим!
Мама… Имя Великое это!
Терешкова, Гагарин, Леонов…
День твой, Мама – для Слова Поэта,
Маму, люди спасите от стонов…
Мама… мама, ей надо немного…
Поклонись, человечество, маме.
Маме Звёздных людей, Маме Бога…
Мир быстрей на Планете настанет!
Поклонитесь, ей руки целуя,
И цветы подарите – при Жизни!
Аве Маме и ей – Аллилуйя!
Слава Маме, России, Отчизне!       01.11.2019


Рецензии
Это Гимн Матери!

Любовь Середкина   22.02.2021 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.