что слава

что слава
венчанная блудница
блажен
кто верует в тебя

но это та ещё паскудница
предасть
в то время и любя

кормить её
придётся до смерти
пустых хлопот
не перечесть

заставит
опростоволоситься
и душу вывернет за честь


Рецензии